Яблочные оладьи


Ингредиенты:

Яблоко 4 шт.
Сахар-песок 3 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 щеп.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Растительное масло 100 мл

Приготовление:

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт отлично впишется к столу, как для домашних, так и для гостей.

Шаг 1: Яблоко 4 шт.
Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

Шаг 2: Сахар-песок 3 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 щеп.
Мука 1 ст.
Ванилин 1 щеп.
Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Шаг 3: Растительное масло 100 мл
Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

Шаг 4:
Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Яблочные оладьи 0
Яблочные оладьи 1
Яблочные оладьи 2
Яблочные оладьи 3
Яблочные оладьи 4
Яблочные оладьи 5
5638
Мне нравится
Загрузка...
Надія
09:53
Смачно!!!
Ирина
16:11
Спасибо огромное
Olga
18:16
Cпасибо за рецепт, попробуем.
Svetlana
23:54
Спасибо!
nikolaj-churin@mail.ru
01:01
По сути те же оладьи с кабачками или с яблоками Будет вкусно Попробуем Спасибо
knarik
11:01
spasibo ogromnoe,ne znala shto bi prigotowit s yablokami
Миха.
16:26
Спасибо, будем делать.
Nina
12:18
A po4emu vaschi oladji sgoreli?
София
18:15
Думаю что это то что надо. Спасибо
Антонина
08:59
СПАСИБО!!!
София
17:27
Делала эти блинчики . 1-ый раз добавила примерно 5-6 ст.л муки, но это много.На это количество яблок достаточно 3-4 ст.л. Соду добавлять не советую. И блины надо жарить обязательно на хорошо разогретой сковороде.