Домашняя колбаска для бутербродиков

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Домашняя колбаска для бутербродиков - фотографии

Фото к рецепту: Домашняя колбаска для бутербродиков

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Татьяна
    Варить колбасу в фольге??
  • Алла
    Замечательный рецепт. Спасибо!
  • катерина
    Такую колбаску можно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев и завязать один конец уплотнить путем сдвигания фарша к нему.Завязать противоположный конец.Получается сарделечка-сосиска.Варить на пару 20-25 минут.Очень красивые и аккуратненькие получаются сосиски.А свекольный сок в процессе варки обесцвечивается.

Еще рецепты

Запеканка из куриной грудки
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Морковь по-корейски.
Заварные лебеди с кремом
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Яблочно-ореховый торт
Необычный яблочный пирог
Творожное печенье к чаю
Слоеные завитушки с колбасой