Жульен в багете


Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.

Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все! Блюдо готово к подаче на стол! Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей»)))
Приятного аппетита!)))

Блюдо примечательно тем, что начинку можно готовить любую! Из имеющихся продуктов в холодильнике)
Жульен в багете
Жульен в багете
Жульен в багете
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Olga
2015-07-28 12:20:15
Замечательно! Еще не пробовала, но знаю, что очень вкусно и с фантазией.
Наталья Чумак
2015-07-29 02:32:30
Оригинально и несложно.Спасибо за рецепт и идею!
ида
2017-07-22 10:54:38
спасибо