Солянка

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты
400 г мясо (свинина или говядина)
4 шт. сосиски
200 г колбаса (вареная)
200 г ветчина
3 шт. огурец (соленый)
1 шт. лук
пучок петрушка
2 ст.л. томатная паста
1 банк маслины (без косточек)
3-4 шт. лавровый лист
по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Солянка - фотографии

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Наталья
    А разве ветчина и сырокопченая колбаса взаимозаменяемы? В эту солянку идет сырокопченый окорок, никак не колбаса, с мясом вареным соглашусь, а вот сосиски должны быть колбасками варено-копчеными, типа Московских.Маслины должны быть только с косточкой и никогда не лейте в суп консервант из банки.
  • Olga
    Спасибо, замечательный суп.
  • Татьяна Игоревна
    Вкусно, это так вкусно!!!!!!

Еще рецепты

Домашнее лимончелло
Пряники
Котлеты из кальмара
Вкусное Мандариновое Мороженое
Фруктовое мороженое
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Печенье для миллионеров
Шоколадный торт (без муки)
Венское шоколадное сабле