Смородиновые маффины

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 225 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 150 г
Смородина - 150 г (у меня замороженные)

Приготовление:

1. Смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды. Быстро перемешать.
2. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать.
4. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут.
5. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта - Александра Шашкова

Приятного аппетита!

Смородиновые маффины - фотографии

Фото к рецепту: Смородиновые маффины

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Катя
    Спасибо за рецепт.
  • Светлана
    Спасибо за рецептик, замораживаю ягоды - вот и нашла им применение!!!

Еще рецепты

Картофель с начинкой
Три простых салатика с кальмарами
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Готовим Nutella дома
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
Оладьи на кефире
Картофельная запеканка с курицей
Салат Арбуз
Долма