Рулет 5-минутка


Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды

Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Рулет 5-минутка
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Ирина
2015-07-23 11:30:36
Добрый день. Не понятно, начинку сразу класть, или после выпечки?
Ольга
2015-07-23 11:32:15
Какой толщины пласт раскатать?
Нина
2015-07-23 18:14:16
Тесто не раскатывается, оно жидкое, оно растекается, ну как бисквитное, а начинку естественно после того как рулет достали из духовки, закрыли его полотенцем, дали остыть, полотенце убрали и намазали начинкой, свернули. После остывания под полотенцев сворачивается легко, не трескается
Наталья Чумак
2015-07-25 02:20:46
Спасибо!
Надежда
2017-07-19 21:44:45
надо попробовать.