Свекольный салат с фетой и орехами⠀
Ингредиенты:
- Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
- Фета — 100 г
- Укроп свежий — 15–20 г
- Орехи грецкие — 50 г⠀
Для заправки:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Чеснок, натереть — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:⠀
1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать.
Важно! Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев