Оджахури

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

Свинина – 400 г
Картофель – 3-4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Репчатый лук – 1-2 головки
Растительное масло – 3 ст. л.
Кинза и базилик – пучок
Чеснок – 3 зубка
Аджика – 1 ст. л.
Хмели-сунели – по вкусу
Черный молотый перец и соль – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Очищенный лук нашинковать полукольцами.
3. Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику.
4. Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки.
5. Очищенный картофель нарезать ломтиками.
6. Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20.
7. Затем опустить помидоры и тушить до готовности.
8. Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик.

Приятного Вам аппетита!

Оджахури - фотографии

Фото к рецепту: Оджахури

Фото к рецепту: Оджахури

Фото к рецепту: Оджахури

Фото к рецепту: Оджахури

Фото к рецепту: Оджахури

Фото к рецепту: Оджахури

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • Наталья Чумак
    Надо попробовать. Спасибо за рецепт!

Еще рецепты

Блинный пирог
Сырные палочки
Запеканка в лаваше
Бурито с ветчиной и моцареллой
Бабушкины слоистые пирожки
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
Салат Океан
Суфле творожное со вкусом горького шоколада
Картофельный пирог-запеканка