Мадлен

Вернуться к списку рецептов


Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и... быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.

Вам потребуется:

2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки

Ягоды по сезону

Как готовить:

1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).

3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.

4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.

5. И печь минут 12,пока они не потемнеют.

Приятного аппетита!

Автор: Irenelife

Мадлен - фотографии

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Фото к рецепту: Мадлен

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Фаршированные помидоры
Воздушные сырники в духовке
Черничная запеканка
Вареники с вишней
Шаурма с колбасой
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Маффины с черникой
Творожная запеканка
Творожная запеканка с фруктами