Куриное филе с творогом и зеленью


Ингредиенты:

куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Светлана
2015-07-20 10:37:14
Спасибо, замечательный рецепт, особенно для тех кто следит за фигурой.
Тамара
2017-07-18 16:33:13
Прекрасный рецепт. Спасибо