Сочники по ГОСТу

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
горсть изюма
щепотка ванилина

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовление:
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе.

Сочники по ГОСТу - фотографии

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Фото к рецепту: Сочники по ГОСТу

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Еще рецепты

Итальянское печенье на скорую руку
Рецепт синнабонов с глазурью
Кекс с кусочками шоколада
Янтарное варенье из кабачков
Суп из плавленных сырков
Котлеты Малышки
Дрожжевые улитки а-ля пицца
Малосольные огурчики в миниралке
Спагетти болоньезе