Котлеты из куриного филе


Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1/4 батона
1 луковица
1 яйцо
подсолнечное масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

1. Филе помыть, зачистить от плёнок, нарезать кусочками. Батон нарезать, замочить в молоке или воде, отжать. Луковицу нарезать.
2. Перекрутить на мясорубке мясо, батон, лук. Добавить яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Мокрыми руками формовать небольшие котлеты, выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
3. Обжарить котлеты на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 мин.
Котлеты из куриного филе
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталья Чумак
2015-07-16 08:28:26
Я так и готовлю.
Наталья
2017-07-14 11:32:46
И куда столько хлеба? прямо как в советской столовке. А лук надо или ошпарить или пассеровать, еще Молоховец с Похлебкиным учили, что в котлетах от сырого лука дурной запах появляется.
ида
2017-07-15 00:04:18
спасибо за рецепт, но ничего нового или оригинального нет,обычные котлеты