Кабачково-куриные котлеты

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Кабачково-куриные котлеты - фотографии

Фото к рецепту: Кабачково-куриные котлеты

Фото к рецепту: Кабачково-куриные котлеты

Фото к рецепту: Кабачково-куриные котлеты

Фото к рецепту: Кабачково-куриные котлеты

Фото к рецепту: Кабачково-куриные котлеты

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Марина К.
    Спасибо, будет вкусно!
  • ида
    за оригинальность спасибо!
  • нина
    С кабачком не понравилась, а вот с яблоком и морковкой вкусно.
  • Наталья
    забыли добавить, что из кабачка сначала воду надо отжать, а то поплывут котлеты.
  • Наталья Чумак
    Оригинальный рецепт! Спасибо!

Еще рецепты

Очень вкусная шарлотка
Пирог со смородиной
Пошаговый рецепт ленивых вареников из творога
Шашлычки из куриных сердечек
Зеленый салат с тунцом
Чурчхела
Котлеты из куриного филе
Домашняя буженина
Манник на сметане в мультиварке