Кабачково-куриные котлеты


Ингредиенты:

600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Кабачково-куриные котлеты
Мне нравится
1
Загрузка...
5 комментариев
Наталья Чумак
2015-07-16 03:59:26
Оригинальный рецепт! Спасибо!
Наталья
2017-07-14 11:39:17
забыли добавить, что из кабачка сначала воду надо отжать, а то поплывут котлеты.
нина
2017-07-14 16:55:07
С кабачком не понравилась, а вот с яблоком и морковкой вкусно.
ида
2017-07-15 00:02:00
за оригинальность спасибо!
Марина К.
2017-07-15 03:22:49
Спасибо, будет вкусно!