Вкуснейший тортик из кабачков


ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
Вкуснейший тортик из кабачков
Мне нравится
Загрузка...
8 комментариев
Татьяна
2015-07-11 09:24:18
Спасибо!
Анна
2015-07-11 17:08:23
Но видно на фото, что тортик запекался, а в рецепте не написано.
Диана
2017-07-11 10:00:14
Наверное, вкусно, но жирно.
Ольга Досоудилова
2017-07-11 15:14:59
Уважаемые, читайте внимательно.в рецепте все написано. Обязательно попробую. кабачки вкусная еда !
ида
2017-07-11 18:54:26
спасибо
галина.
2017-07-11 19:58:08
Делала такой торт. я его не запекала. Вкус-изумительный. Рекомендую. только не делайти коржи большого диаметра. они будут ломаться.
людмила
2017-07-11 21:30:57
спасибо
Наталья Чумак
2017-07-13 04:33:21
Я готовила такой тортик. Но, все же, морковки надо добавлять меньше.