Блинчики с начинкой в панировке


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Светлана
2015-07-11 13:08:29
Отличные блинчики , но зачем нужны еще сухари
Юрий
2015-07-22 23:15:05
Попробовали сделать. Возни много, а в итоге - ничего особенного. Проще, вкуснее и быстрее сделать с творогом.
Наталья Чумак
2017-07-13 04:30:55
Интересный рецепт. Для разнообразия можно и попробовать приготовить. Спасибо за рецепт!