Пастрома из курицы Забудьте о колбасе

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Пастрома из курицы Забудьте о колбасе - фотографии

Фото к рецепту: Пастрома из курицы Забудьте о колбасе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Елена
    Тот же вопрос, запекать завёрнутую в фольге или открытую?
  • людмила
    спасибо
  • Дайва
    Скажите, запекать, завернув в фольге или просто положить на фольгу и печь открытое мясо?
  • ида
    спасибо
  • София.
    Уверена, что это вкусно. Спасибо.
  • Наталья
    Спасибо, оч. хороший рецепт! А то тут уже котлеты из колбасы начали публиковать...
  • Tata
    Хороший рецепт. Обязательно попробую!
  • Вера
    спасибо
  • Рауза Таратурина
    Спасибо за хороший рецепт. У меня уже есть рецепт пастормы, но меня больше устраивает этот. Обязательно приготовлю.

Еще рецепты

Запеканка для завтрака
Песочные кольца с орехами, как в школе
«Быстрые» маринованные огурчики
Сырно-чесночный хлеб
Жареные кабачки с чесночным соусом
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Волшебный флан
Экономные сосисочные котлеты
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом