Пастрома из курицы Забудьте о колбасе


Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы Забудьте о колбасе
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
Рауза Таратурина
2015-07-03 17:13:20
Спасибо за хороший рецепт. У меня уже есть рецепт пастормы, но меня больше устраивает этот. Обязательно приготовлю.
Вера
2015-07-03 20:12:57
спасибо
Tata
2015-07-06 06:37:06
Хороший рецепт. Обязательно попробую!
Наталья
2017-07-05 12:04:21
Спасибо, оч. хороший рецепт! А то тут уже котлеты из колбасы начали публиковать...
София.
2017-07-05 15:35:36
Уверена, что это вкусно. Спасибо.
ида
2017-07-05 16:23:59
спасибо
Дайва
2017-07-05 16:35:18
Скажите, запекать, завернув в фольге или просто положить на фольгу и печь открытое мясо?
людмила
2017-07-05 22:40:22
спасибо
Елена
2017-07-14 00:48:08
Тот же вопрос, запекать завёрнутую в фольге или открытую?