Куриная грудка в кляре


Ингредиенты для куриной грудки в кляре:
500 гр. куриного филе
кляр из 2-3 яиц
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление куриной грудки в кляре:

Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить. Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.

Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.

Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.

Куриная грудка жареная в кляре готова. Приятного аппетита!!!
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
ида
2017-07-02 13:55:24
обычно так и готовим, спасибо
МАРУСЯ
2017-07-05 02:51:35
Можно еще грудки замариновать в соевом соусе с чесноком и чуть растительного масла.