Немецкие блинчики


Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!

Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение

Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Немецкие блинчики 0
5075
Мне нравится
Загрузка...
nurgul.ilimbaeva@mail.ru
09:58
что такое - форма для маффинов
sabina
14:54
spasibo
Olga
18:14
Попробуем, спасибо.
Olga
18:29
Рецепт интересный! Спасибо!:)
валерия
20:42
а начинку куда класть и когда?
Vārds Uzvārds...
13:05
Budu zanimatsa blinčikami.Spasibo!
Inna
16:43
Мафин - это кексик, можно выпекать в отдельных формочках, а можно и в форме для мафинов, сейчас есть такие в продаже, в основном на шесть штук.
Farangiz
23:15
zdrastvuite mne ochen recepti nravyatsya ani netrudnie no vkusnie spasibo vam bolshoe
Irina
08:55
Их можно назвать грибочками. Очень похожи.
millie
22:54
если внутри они пустотелые получаются тогда интересно почти как пита а если такие как маффины --кексы --то не хочу тк уже и так полно рецептов разных сдобных пирожных кексов а я их уже не готовлю-- себе вредить
людмила
15:42
Они получаются как заварные пирожные--Очень оригинально--Подавать можно к мясу с соусом--вместо хлеба спасибо за рецепт