Мясо с черносливом


Ингредиенты:

200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
nekrasova@mail.ru
2015-06-16 10:03:37
спасибо за рецепт
Наталья
2017-06-23 17:37:13
Правильный старый советский еще рецепт.