Салат Цезарь по-русски

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

Салат Цезарь по-русски - фотографии

Фото к рецепту: Салат Цезарь по-русски

Фото к рецепту: Салат Цезарь по-русски

Фото к рецепту: Салат Цезарь по-русски

Фото к рецепту: Салат Цезарь по-русски

Фото к рецепту: Салат Цезарь по-русски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Ольга
    Спасибо!!!
  • Наталья
    По-русски это из-за майонеза?
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Лазанья с семгой
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Клецки шпинатные с куриным бульоном
Домашние глазированные сырки
Обед в фольге
Ленивый кекс с персиками
Печенье с вареньем
Курица тушеная в сметане
Шоколадный пирог в чашке