Домашние глазированные сырки

Вернуться к списку рецептов


Вам потребуется:

100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока

Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
2. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапиваем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад и снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.
Приятного аппетита!

Домашние глазированные сырки - фотографии

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Фото к рецепту: Домашние глазированные сырки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • en_c
    масло + сгущёнка в творог - получается приторно и жирно очень. Слишком на любителя (у нас таких не нашлось).

    а, вот, со сметаной и мёдом - пошло на ура (если добавить в творог распаренный изюм, то тоже хорошо). И со сливками 30% и бурым сахаром вкусно.

Еще рецепты

Лазанья с семгой
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Клецки шпинатные с куриным бульоном
Салат Цезарь по-русски
Обед в фольге
Ленивый кекс с персиками
Печенье с вареньем
Курица тушеная в сметане
Шоколадный пирог в чашке