Курочка на овощах

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
4 бедрышка
300 грамм капусты
2 луковицы, 2 моркови
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 столовых ложки майонез
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.

Курочка на овощах - фотографии

Фото к рецепту: Курочка на овощах

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • ида
    спасибо
  • olga
    картинка другая
  • Наталья
    Рецепт не плохой, но майонез - в помойку, он только испортит вкус курицы.
  • Валентина
    Хороший рецепт, но на фото совсем другое блюдо, филе курицы, а не бедра, и видны кабачки и баклажаны, которых нет в рецепте.
  • людмила
    спасибо
  • Зоя
    Спасибо, должно быть очень вкусно.

Еще рецепты

Запеканка из фарша с начинкой и в картофельной шубке
Запеканка-суфле Солнечная
Свинина, запеченная с чесноком
Макароша
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Тефтели в томатно-апельсиновом соусе
Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Буррито с грибами
Домашний мясной рулет