Курочка на овощах


Ингредиенты:
4 бедрышка
300 грамм капусты
2 луковицы, 2 моркови
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 столовых ложки майонез
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Курочка на овощах
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Зоя
2015-06-05 10:19:39
Спасибо, должно быть очень вкусно.
людмила
2015-06-06 22:18:51
спасибо
Валентина
2017-06-16 09:13:20
Хороший рецепт, но на фото совсем другое блюдо, филе курицы, а не бедра, и видны кабачки и баклажаны, которых нет в рецепте.
Наталья
2017-06-16 11:56:27
Рецепт не плохой, но майонез - в помойку, он только испортит вкус курицы.
olga
2017-06-16 12:27:07
картинка другая
ида
2017-06-16 23:49:15
спасибо
людмила
2017-06-17 21:53:08
спасибо