Вкусненькая рыбка по-гречески


Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С
Вкусненькая рыбка по-гречески 0
5519
Мне нравится
Загрузка...
Vera
09:26
Что-то не похоже на греческий рецепт-целая река майонеза?!
Olga
18:13
Спасибо, выглядит очень вкусно.
людмила
00:22
спасибо
ида
12:11
спасибо
Татьяна
12:30
Уже был похожий рецепт на этом сайте и тоже море майонеза. Ну не используют греки майонез для запекания,и вообще практически не используют!
людмила
19:34
спасибо