Рыба по-гречески


Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рыба по-гречески 0
Рыба по-гречески 1
Рыба по-гречески 2
Рыба по-гречески 3
Рыба по-гречески 4
Рыба по-гречески 5
4861
Мне нравится
Загрузка...
Ирина
07:58
Хороший вариант на ужин
Ангелина
09:13
для меня рыба это всё вкуснятина спасибо
Ирина
10:29
Спасибо. обязательно все попробую
julija
12:27
Za ribu dvojnoje SPASIBO!
Владимир Осеев
14:35
РЫБУ ПО ГРЕЧЕСКИ я уже жарил.но всё равно спасибо
Veneranda
17:38
Idealno!Spasibo!
Алла
18:52
интересный рецепт хочу попробовать спасибо
Ольга
01:16
Спасибо! Рецепт интересный.
Николай Михайлович
05:36
Спасибо! Рецепт интересный
людмила
21:38
интересный рецепт спасибо
Марина
03:58
Оригинальный рецепт.Спасибо.
Евгения
21:39
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга
09:01
Подскажите пожалуйста какую рыбку надо брать?
Привет из Греции
13:36
Греки так не готовят рыбу вообще. У них даже есть что-то вроде пословицы -"Никогда не смешивайте вместе рыбу, яица и сыр".