Сушки на закуску


Ингредиенты:
-Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики), и конечно не сладкие...
-Мясной фарш
-Лук или чеснок
-Яйцо
-Молоко.

Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет.
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу.
Сушки на закуску 0
3623
Мне нравится
Загрузка...
Ирина
10:53
Это замечательная закуска!! Всегда её готовлю когда выезжаем на природу!! Удобно и вкусно!'
ида
12:09
мы часто так делали, пока мальчишки не выросли, спасибо,что напомнили!
Ольга
14:18
Оригинально. Обязательно попробую. Спасибо. Творческих удач! ☺
Наталья
21:30
Прикольно