Быстрый пирог из рыбы


Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!

Приятного аппетита!
Быстрый пирог из рыбы
Мне нравится
Загрузка...
11 комментариев
Людмила
2015-05-19 11:12:55
Спасибо!Аналогичный пирог можно сделать с капустой.Если молодая,просто помять её хорошо+зелень и даже без яиц (!),если старая-потушить до полу готовности с небольшим количеством сл.масла.Очень вкусно!
Елена
2015-05-19 16:07:09
А сыр где используется? Выпекать в духовке или на конфорке?
Алла
2015-05-19 19:31:38
А сыр, когда и где ложим?!
галина
2015-05-20 17:17:02
спасибо, доходчево,приготовим
Лариса
2015-05-29 15:05:17
А сыр когда и в каком виде в этом рецепте использовать? И какой сыр: мягкий, твердый, колбасный ...?
Ольга
2016-03-05 11:11:07
Сыр скорее всего трем на терке и посыпаем сверху минут за 10 до готовности. Можно любой, мягкий только быстрее плавится, поэтому тогда чуть позднее посыпать нужно)))
Наталья
2017-06-07 12:08:06
Рецепт не плохой, только продукты нужно использовать качественные, а не , что поименованы. Рыбу свежую -судака, красного окуня или уж лосося, на худой конец, точно не "консерву". Сода или разрыхлитель - не важно, а вот сыр - дело ответственное, сюда по вкусу лучше пой
ида
2017-06-07 14:23:04
с таким тестом начинку можно делать любую,спасибо!
людмила
2017-06-07 20:20:53
спасибо приготовлю
Helena
2017-06-08 16:49:39
Баночка рыбных консервов.Пишите грамотно,ну,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина
2017-06-17 21:09:32
Куда сыр? Запекать или на сковородке?????????????