Быстрый пирог из рыбы

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр

Приготовление:
1.Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
2.Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
3.Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
4.Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!

Приятного аппетита!

Быстрый пирог из рыбы - фотографии

Фото к рецепту: Быстрый пирог из рыбы

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Полина
    Куда сыр? Запекать или на сковородке?????????????
  • Helena
    Баночка рыбных консервов.Пишите грамотно,ну,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
  • людмила
    спасибо приготовлю
  • ида
    с таким тестом начинку можно делать любую,спасибо!
  • Наталья
    Рецепт не плохой, только продукты нужно использовать качественные, а не , что поименованы. Рыбу свежую -судака, красного окуня или уж лосося, на худой конец, точно не "консерву". Сода или разрыхлитель - не важно, а вот сыр - дело ответственное, сюда по вкусу лучше пой
  • Ольга
    Сыр скорее всего трем на терке и посыпаем сверху минут за 10 до готовности. Можно любой, мягкий только быстрее плавится, поэтому тогда чуть позднее посыпать нужно)))
  • Лариса
    А сыр когда и в каком виде в этом рецепте использовать? И какой сыр: мягкий, твердый, колбасный ...?
  • галина
    спасибо, доходчево,приготовим
  • Алла
    А сыр, когда и где ложим?!
  • Елена
    А сыр где используется? Выпекать в духовке или на конфорке?
  • Людмила
    Спасибо!Аналогичный пирог можно сделать с капустой.Если молодая,просто помять её хорошо+зелень и даже без яиц (!),если старая-потушить до полу готовности с небольшим количеством сл.масла.Очень вкусно!

Еще рецепты

Сердечки в горшочках
Вареники с творогом
Пирожные Баунти
Творожные блинчики с изюмом
Тушеная говядина с овощами
Фасолевый суп Дал Таркари
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Вкуснейшая капустная запеканка с мясом
Жареный сыр сулугуни