Очень вкусная рыбка

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Очень вкусная рыбка - фотографии

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Фото к рецепту: Очень вкусная рыбка

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Екатерина
    Делаю так с куриным филе
  • Надежда
    спасибо большое
  • людмила
    спасибо
  • Марина.
    Выглядит вкусненько, поробую, т.к. легко, просто и красиво. Спасибо.
  • ида
    спасибо
  • людмила
    спасибо

Еще рецепты

Макароны, запеченные с мясом и сыром
Мясо под сырным соусом
Диетическая вкуснятина
Манты
Тефтельки, запеченные в духовке
Картошка под сыром
Вегетарианские овощные роллы
Рыба с помидорами и сыром по-гречески
Пикантный суп с чечевицей в индийском стиле