Капустные котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталья Чумак
2015-05-15 03:47:54
Очень давно делала такие котлеты. Вкусно! Спасибо за рецепт!
Алекс
2015-10-28 11:26:00
Только что приготовила котлетки но..... кушать такое невозможно. Внутри клебкие,вкус на муку и чеснок. -----------------------------------
Наталья
2017-06-05 12:51:36
И зачем столько возни? Проще обвалять капусту в льезоне и бросить на сковороду с маслом. И вкус лучше и время сбережем.