Куриные крылья


Ингредиенты:

Куриные крылышки
Для маринада:
Сметана
Аджика
Соль
Молотый чили
Сок половинки лимона
Чеснок

Приготовление:

Разделываем мясо. Перемешиваем ингредиенты для маринада. Чеснок очень мелко режем или давим в эту гремучую смесь. Замариновываем в ней наши крылья на пару часов. Выкладываем на сковороду или противень.
И отправляем в духовку градусов на 150С минут на 40. По прошествии времени достаем.
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья
Куриные крылья
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Наталья Чумак
2015-05-11 03:58:48
Очень аппетитно смотрится. Спасибо!
Наталья
2017-06-03 17:01:35
И зачем сметану? В крыльях и так жира хватает. И что бы этот плохой жир вытопить, нужно жарить их только на решетке. И 40 минут много. За это время можно засушить даже крылья дракона, максимум 25 минут.
ида
2017-06-03 17:18:42
спасибо