Яичница в помидорах

Вернуться к списку рецептов


Секрет очень прост - расширяя кругозор в мире кулинарии, наткнулся на этот рецепт, ничего особенного в нем нет, но готовится быстро и вкусно :)

Ингредиенты на 7 порций

Помидоры 7 штук
Яйцо куриное 7 штук
Масло сливочное 1 стакан
Зелень 7 пучков
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления: 15 минут

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Яичница в помидорах - фотографии

Фото к рецепту: Яичница в помидорах

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    спасибо
  • Надежда
    Ну и надо было всего по 7))) Магическое число))) Масло сливочное - 1 стакан?)) плин, утопить в масле помидоры? зелень - 7 пучков, автор, вдумайтесь, куда столько?)) Писали от фонаря, что ли)) Я понимаю, наткнулся на рецепт, но голову то включить надо
  • ТАТЬЯНА
    МАСЛА ТОЧНО 1 СТАКАН???
  • Татьяна
    а масла - 1 стакан?????????????? ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
  • Ирина
    *Да и целый стакан масла....на 7 помидоров, многовато))))))
  • ина
    круто, спасибо
  • Галина
    Спасибр!
  • safinas
    "Зелень 7 пучков" - куда столько?

Еще рецепты

Домашний пломбир
Печенье Розы.
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Сосиски в картошке
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Печенье на кефире.
Запеченная острая скумбрия с овощами
Торт Черепаха