Куриная грудка под шубой


Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.

Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
olga_guseva_2012@mail.ru
2015-04-23 12:12:01
смак
Ольга
2015-04-23 14:42:38
Рецепт супер...прост в приготовлении...забираю в свою копилку,СПАСИБО автору.
Olga
2015-04-23 17:40:01
Красиво, просто и должно быть очень вкусно. Спасибо.
Наталья Чумак
2015-04-24 01:12:54
Спасибо за рецепт!
Светлана
2015-04-24 10:10:29
Спасибо!
Ирина
2015-11-19 15:59:16
Попробую сделать. Спасибо
ида
2017-05-26 01:06:46
спасибо,простой рецепт,не сложный в приготовлении,спасибо!