Быстрая квашеная капуста


ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и растительное масло.
Быстрая квашеная капуста
Мне нравится
2
Загрузка...
7 комментариев
Виктория
2015-04-18 21:35:29
Отличный способ, а главное -быстрое приготовление и необходимое количество.Не знаю еще как на вкус, но думаю,что будет вкусно. Спасибо.
людмила
2015-04-18 23:12:13
спасибо
Наталья Чумак
2015-04-19 01:08:14
С медом еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
Olga
2015-04-19 02:05:22
Спасибо, обязательно сделаем.
Светлана
2015-04-20 09:15:20
Всегда делаем такую капусту,но мед и сахар не добавляли. Очень вкусная получается.(лучше всего капуста сорта "Слава"
Veneranda
2015-04-24 17:30:19
Spasibo!
Надежда
2017-05-23 19:34:27
спасибо.