Ленивые манты на овощной подушке


Для теста:

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на овощной подушке
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Елена
2015-04-17 11:50:16
отличная идея! люблю такие рецепты
Светлана
2015-04-18 08:36:35
Ничего общего с мантами. Совершенно самостоятельное блюдо. Идея интересная.
людмила
2015-04-18 22:52:54
спасибо
ида
2017-05-23 17:05:30
спасибо!
КОНСТАНТИН
2017-05-30 23:16:10
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.