Бефстроганов в мультиварке


Ингредиенты:

Говядина (филе) — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана 15-20% — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
3. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
4. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Бефстроганов в мультиварке
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
Валентина
2015-04-17 10:13:38
Спасибо!
Лидия
2015-04-17 23:25:20
Спасибо за рецепт, давно хотела приготовить. А почему в приготовлении не используется 1 ст. ложка муки, указанная в ингредиентах?
ида
2017-05-23 17:03:52
спасибо, только в соус я добавдяю еще немного муки