Мясные клубочки

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу

1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе

Приятного Аппетита!

Мясные клубочки - фотографии

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Фото к рецепту: Мясные клубочки

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана П.
    Спасибо за оригинальный рецепт.
  • Ofelia
    Спасибо

Еще рецепты

Зразы с грибами
Кабачково-сырный тортик с мясом.
Баклажаны по-корейски
Мясной хлеб
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Торт Крем-брюле
Рулеты из лаваша с копчёной курицей
Салат из фасоли остренький
Печеный картофель с селедочным соусом