Баклажаны по-корейски

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Баклажаны по-корейски - фотографии

Фото к рецепту: Баклажаны по-корейски

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Светлана
    Спасибо!
  • Наталья
    что-то не похоже эти баклажаны на корейские, какое-то весьма сомнительное блюдо

Еще рецепты

Зразы с грибами
Кабачково-сырный тортик с мясом.
Мясной хлеб
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Мясные клубочки
Торт Крем-брюле
Рулеты из лаваша с копчёной курицей
Салат из фасоли остренький
Печеный картофель с селедочным соусом