Котлеты куриные


Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук репчатый, примерно одну головку.
2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем одно куриное яйцо и выливаем майонез. Перемешиваем , фарш для котлеток готов.
3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки.
4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Людмила
2015-04-08 15:34:40
Аналогично жарю котлеты из рыбного филе!Просто,вкусно, быстро.
ЕВА
2015-04-08 20:03:46
А как котлетки могут быть свежими, если фарш вместе с наполнителем несколько дней стоит в холодильнике? Да еще и из размороженного филе?
Сергей
2015-04-09 08:27:50
Очень вкусно спасибо за рецепт.
Тамара
2015-04-13 23:03:53
Спасибо за труд и за рецепты.
Римма
2017-05-18 09:59:59
Я лук немного обжариваю,еще добавляю жаренные грибы(порезанные) и пропорции чуть другие:на одну грудинку 1яйцо,1ст.л майонеза,1ст.л крахмала и 1ст.л порошкового куринного бульона(вместо соли и перца).Дать постоять минут 30 минимум
ида
2017-05-18 20:18:53
котлетки вкусные,но вместо майонеза я беру сметану
Наталья
2017-05-24 11:47:28
Согласна с ЕВОЙ на 500 %. А тут еще предлагают порошковый бульон, майонез, крахмал. ШПРОТЫ ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ!!!