Как вкусно приготовить мясо по французски


Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.

2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).

3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.

5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.

6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Как вкусно приготовить мясо по французски
Мне нравится
Загрузка...
11 комментариев
Olga
2015-04-08 11:47:53
Спасибо, выглядит замечательно!
ЕВА
2015-04-08 20:01:29
Этот рецепт в российской кухне уже почти старинный. Только к истинно французской кухне он, конечно, не имеет никакого отношения. Смешивать майонез с кетчупом допустимо разве что на подносе "Mcdonald's", остальное - моветон! К тому же Вы добавляете свежие помидоры! Зачем же кетчуп? Кетчуп вообще не имеет никакого отношения к французской кухне. Да, это все вкусно, потому что жирно, но вкусно именно "брутально", если можно так сказать. Изыска и истинного вкуса в этом блюде нет. Сытно, и на этом все.
Таня
2015-04-09 05:00:11
Ева, Вам необходимо представить изысканный рецепт. Ждем!
людмила
2015-04-13 22:02:21
спасибо
Helen
2015-04-14 18:08:36
Сыр сгорит раньше, чем приготовиться мясо. Поэтому его или добавляют под конец или покрывают майонезом. Тогда не кладут майонез между слоями. Свинина и так жирное мясо.
Ofelia
2017-05-18 10:41:59
Опять майонез и кетчуп, какая это Франция ?
Наталья
2017-05-18 11:23:23
Согласна с ЕВОЙ на 500%. Я бы даже сказала, что не сытно, а тупо "нажористо". Франция здесь и рядом не пробегала, там ТАКОЕ не едят!!! Таня, что бы не ждать изысканного рецепта, прочтите любую из книг Джейми Оливера( или ролики его просмотрите). там все очень доступно написано и показано.
Нина
2017-05-18 11:39:01
Ну почему же? Свинина и постная есть.
Ирина
2017-05-18 19:18:21
ЕВА и НАТАЛЬЯ, гурманы вы наши, ешьте изысканные лягушачьи лапки и будет вам счастье. И даже не смотрите на "ТАКИЕ" рецепты
ида
2017-05-18 20:16:10
мясо,конечно, не по французски,но выглядит красиво, сыр надо класть в конце приготовления
Наталия
2017-05-19 01:00:01
Я сверху добавляю картошечка, порезанную пластинами во всю ширину.майонезом смазываю только мясо чуть чуть и также немного картошку.А вот сыр посыпают только за пять-семь минут до готовки)))