Лучшие В Мире Блинчики.


Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:

Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль

Как готовить:

1. Взбиваем 4 яйца.

2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.

3. И 1 ч.л. соли, ваниль.

4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).

5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).

6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.

7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.

8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.

9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.

10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.

А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.

Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО!

Приятного аппетита!

Автор: Rebro a dama
Лучшие В Мире Блинчики. 0
Лучшие В Мире Блинчики. 1
Лучшие В Мире Блинчики. 2
Лучшие В Мире Блинчики. 3
Лучшие В Мире Блинчики. 4
Лучшие В Мире Блинчики. 5
Лучшие В Мире Блинчики. 6
Лучшие В Мире Блинчики. 7
Лучшие В Мире Блинчики. 8
Лучшие В Мире Блинчики. 9
4780
Мне нравится
1
Загрузка...
Анна
06:53
Спасибо-попробую.
Арай
07:29
Большое спасибо за рецепт!
Татьяна
09:18
Спасибо, обязательно испеку по этому рецептк.
ljudmila
11:42
ogromnoe spasibo nu oooooo4enj vkusnie blin4iki spasibo
Veneranda
12:31
Spasibo! Interesnij recept.
Лариса
13:41
Такого рецепта я ещё не встречала. Непременно попробую,только вместо крахмала возьму гречневую муку.
tayana
15:17
спасибо! обожаю блинчики
Елена
19:35
Спасибо...
Nona
20:52
Spasiba ogromnoe.I probovala i ochen vkusno.
maria
00:00
Спасибо за вкусные рецепты
Ольга
00:21
Спасибо за блинчики!
Ирина
11:38
Делала два раза с начинкой (ветчина+сыр сулугуни). Очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Ирина
11:40
Спасибо большое за рецепт. Готовила два раза с начинкой ветчина+сыр сулугуни. Великолепно!!!!
nina
21:56
4 jaiza? da vaschi blin4iki budut resinovie.
Ольга
01:40
Благодарю за рецепт, что то новенькое, порадую своих мужчин, муж и сын очень любят выпечку.
Алла Владимировна
12:43
Спасибо за рецепт.Попробую и так ))). А я готовила из кукурузной муки+ мука полбы и обычная мука. + отруби. Ну а еще добавляла в тесто немного мелко протертой морковки и зелень. Люблю цветную пищу. Только я готовлю с растительным маслом тесто