Гуляш из куриного филе

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Гуляш из куриного филе - фотографии

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Фото к рецепту: Гуляш из куриного филе

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • ида
    морковь с луком лучше сначала обжарить и потом добовлять курицу и дальше все по вашему рецепту
  • людмила
    спасибо
  • Наталья Чумак
    Спасибо за рецепт! Давно я не готовила жаркое...

Еще рецепты

Клубничный Рахат-лукум
Домашний хлеб в духовке.
Пёстрый салат из перца, сыра и кукурузы
Самые вкусные котлеты
Тутманник
Мусс из шоколада
Сливочная колбаска
Софрито: курица с картошкой и луком
Сметанник королевский