Фаршированная грудка за 25 минут


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Куриная печень — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль
Перец
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло для обжаривания
Пшено-2 пакетика

Приготовление:

1. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут.
2. Пока варится пшено приготовим куриную грудку. Куриную грудку разделите на большое и малое филе. В малом филе удалите центральную прожилку.
3. Большое филе разрежьте вдоль. В результате из одной грудки у вас получится 6 примерно равных по размеру филе.
4. Отбейте молотком филе, посолите, поперчите. Куриную печень можно мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
5. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить печень и буквально 1-2 минуту обжарить на сковороде.
6. На каждое филе выложите 2 столовые ложки начинки и заверните в рулет, закрывая края. Яйцо взболтайте. 7. Обваляйте наши трубочки сначала в муке, потом яйце, а потом сухарях.
8. Обжаривайте трубочки в разогретом растительном масле до румяной корочки, со всех сторон.
Подавайте, порезав на кусочки с пшеном. Очень вкусно и быстро.

Приятного аппетита!
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Фаршированная грудка за 25 минут
Мне нравится
1
Загрузка...
5 комментариев
Светлана
2015-04-03 10:19:14
Спасибо!
aleksey
2015-04-03 21:45:20
огромное спасибо за рецепты и кулинарные шедевры
людмила
2015-04-13 21:06:48
спасибо
Ольга
2017-05-15 12:38:46
Спасибо, обязательно надо взять на заметку!!!
Ольга
2017-05-15 12:40:11
Почему мой комментарий не ставится?