Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной


Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной 0
3490
Мне нравится
Загрузка...
Olga
08:41
Очень понравился рецепт. Спасибо.
Ольга Ивановна
21:36
Спасибо за рецепты. Все попробовать не получается. Что готовила - получилось и вкусно!