Мусс яблочный


Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Приготовление:
1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Приятного аппетита!
Мусс яблочный
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Veneranda
2015-03-28 13:00:03
Spasibo!
Наталья Чумак
2015-03-29 07:02:30
Мне нравится, что просто!Спасибо!