​Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты:

  • батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
  • колбаса - 200 г;
  • сыр твёрдых сортов - 200 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
  • растительное масло для смазывания противня.

Приготовление: 

  1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
  2. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
  4. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
  5. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. 

Приятного аппетита!

​Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев