Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла

Приготовление:

Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать , пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто . В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Вытащить все. Заправить кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
400гр. творожной массы, 300мл. фруктового Йогурта с кусочками фруктов.
Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры .

Приятного аппетита

Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом - фотографии

Фото к рецепту: Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • Людмила
    Спасибо!Сама часто что-либо выпекаю, но Вы молодец, находите время, чтобы поделиться рецептами!!!

Еще рецепты

Шоколадное мороженое в хрустящем вафельном рожке
Чебуреки с мясом
Закуска из лаваша и жаренной курочки
Гречка с мясом и грибами
Мясной пирог хризантема
Песочное печенье
Сырники с вареной сгущенкой
Пирог Пушистик
Куриное филе Сюрприз , запечённое в фольге