Закуска "Елочка" из лаваша

Ингредиенты:

    • Лаваш – 1 шт
    • Творог – 150 гр
    • Сливочное масло – 30 гр
    • Зеленый салат – 3 листа
    • Соломка – 1 пачка
    • Укроп, шпинат, петрушка - по вкусу
    • Красный болгарский перец

    Приготовление:

    1. Лаваш разрежьте на кусочки в виде конусов.
    2. Солому делим напополам и вставляем в основание лаваша, получается ножка у елочки.
    3. Блендером измельчаем творог и зелень. Полученную массу распределяем по кусочкам лаваша.
    4. Болгарский перец моем, удаляем сердцевину с семечками, режем небольшими кусочками и выкладываем на елочки.

    Всем приятного аппетита!

Закуска "Елочка" из лаваша
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев