​Ачма из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский) — 1 шт.
  • Молоко — 60 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу. Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр. Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму. Полить оставшимся молоком. Сверху смазать яйцом.
2. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут. 
3. Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу.

Приятного аппетита!
​Ачма из лаваша
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев