Фаршированные куриные окорочка


Нам потребуется :

4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка 0
Фаршированные куриные окорочка 1
Фаршированные куриные окорочка 2
Фаршированные куриные окорочка 3
Фаршированные куриные окорочка 4
Фаршированные куриные окорочка 5
Фаршированные куриные окорочка 6
5064
Мне нравится
Загрузка...
Марина
16:05
Выглядит сногсшибательно!И, наверно, вкусно!
Тамара
13:28
Выглядит ваше блюдо прекрасно. Надеюсь, что и вкус отменный.
ида
20:17
курицу фаршировали,а чтобы окорочка- спасибо,что подсказали!
людмила
22:15
спасибо