Фаршированные грибы в беконе


Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон - 12 кусочков
Грибы портобелло - 12 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) - 1/2 стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

1. Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Фаршированные грибы в беконе
Мне нравится
2
Загрузка...
2 комментария
людмила
2015-03-13 12:52:29
спасибо
Тамара
2017-05-04 13:03:57
На рисунке показано, что грибы отдельно запекаются, а потом обворачиваются беконом.Или я не правильно поняла?