Апельсиновые маффины

Вернуться к списку рецептов

Розыгрыш призов от Cookinglib.ru. Участвовать →

Понадобится:
1 апельсин
100 г горького шоколада
250 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 – 2 ч. л. разрыхлителя

Цедру натереть на терке, из апельсина выжать сок. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром, добавить яйца (Или взбить яйца с сахаром до увеличения объема и постепенно вмешивать масло). Добавить сок и цедру апельсина, взбить, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3, сверху положить по кусочку шоколада и прикрыть его тестом. Выпекать при 180* 20-25 минут.
Приятного чаепития! :)

Апельсиновые маффины - фотографии

Фото к рецепту: Апельсиновые маффины

Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Пост!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?

Ваше имя:


Комментарий:


Комментарии

  • людмила
    спасибо
  • людмила
    спасибо
  • МАРГАРИТА
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СПАСИБО БУДУ И ВПРЕДЬ ИЗУЧАТЬ УЧИТЬСЯ И ПРОБОВАТЬ!!!
  • Tatjana
    Spasibo!

Еще рецепты

Пышки на сгущенке
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.
Мак-н-чиз - лучшая американская еда
Куриные тефтели
Куриные котлеты с сыром
Солянка домашняя
Свинина, запеченная с майонезом и специями.